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시판 소스가 만든 것보다 맛있기는 합니다. ㅎ
다만, 직접 만드는 것보다 좀 더 짜고 자극적이지요.
건강을 생각한다면 만들어 먹는 것이 좋겠지만, 만사 귀찮을 때는 딱입니다. 제 입맛에 맛은 늘 좋더라고요.
오늘은 시큼한 토마토 스파게티가 당기는데 귀찮으니 그냥 시판 소스로 만들어 먹었습니다.
제가 사용한 시판 소스는 청정원에서 나온 토마토 스파게티 소스입니다.




재료는 다음과 같습니다
주재료 : 스파게티 면, 시판용 스파게티 소스
부재료 : 양파, 베이컨, 파슬리 가루, 치즈, 마늘 후 래이크
토마토 스파게티 만들어 볼까요?
아무래도 시판 소스를 쓰면 요리가 참 간단하고 쉽습니다.

올리브유에 베이컨과 양파를 볶아요. 노릇노릇해질 때까지 볶으면 됩니다.

부재료들이 다 볶아지면 삶은 면과 소스를 넣고 잘 섞으면 끝입니다. 간을 따로 맞출 필요도 없습니다.
저는 면에 소스가 잘 흡수되도록, 조금 덜 삶은 면을 건져 넣고 면수를 부어 가면서 소스 안에서 더 익혔습니다.


청정원 토마토 스파게티 소스, 시큼 달달하니 입맛 없을 땐 딱입니다. 맛있었습니다.

방울토마토, 올리브, 베이컨 추가요

방울 토마토와 올리브를 추가해서 만들어 보았습니다.
아무래도 이런 부재료가 많으면 많을수록 스파게티가 풍성해지기는 합니다.
시판 소스의 맛은 일정하다해도 기호대로 또는 냉장고 사정대로 다양한 부재료를 추가해서 요리를 조금 더 특별하게 만들어 보는게 좋겠습니다.
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